Unsere Speisekarte
Gerne verwöhnen wir Sie mit folgenden äthiopisch-kulinarischen Spezialitäten:
>> Bilder von unserem Mittagsbuffet
Vorspeisen |
CHF |
01 Sambussa(für 1, 2 oder 3 Personen) Stück Sambussa (Teigtasche mit Fleisch oder Vegetarisch) nach Ihrer Wahl serviert mit Salat |
5.00 / 9.00 / 12.00 |
02 Kesh-Kesh(für 1, 2 oder 3 Personen) Brotscheibe bestrichen mit Linsensauce serviert mit Salat und hausgemachte Hüttenkäse |
6.50 / 12.00 / 16.50 |
HauptgerichteInjera - Sauerteigfladen serviert mit: |
|
Vegetarische Gerichte |
CHF |
03 Tegamino-ShiroShiro (Schwarzaugenbohnen -Pulver Sauce verfeinert mit Gewürzbutter) Spinat, Kartoffeln-Karotten Eintopf und Salat |
24.50 |
04 Miser BekibeLinsen Sauce abgeschmeckt mit Gewürzbutter, Bohnen, Weisskohl und Salat |
19.50 |
05 Degustationsmenü vegetarisch(für 1, 2 oder 3 Personen) Teller mit verschiedenen, reichhaltigen Gemüsen (wenn möglich saisonal) und Hülsenfrüchten, serviert mit Salat und hausgemachtem Hüttenkäse. Dieses Menü ist auch vegan erhältlich. |
29.50 / 58.00 / 86.00 |
Fleischgerichte |
CHF |
Rind |
|
06 Key-UotRinds-Geschnetzeltes geschmort mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika (scharf) und Gelberbsen Sauce |
26.00 |
07 KitfoEin äthiopisches „Tartar-Gericht“ aus feinstem Rindshackfleisch, eingelegt in einer feinen äthiopischen Gewürzmischung, serviert mit Shiro und Linsen Sauce. Je nach Wahl roh oder angebraten |
29.50 |
Lamm |
|
08 Sihga-AlitschaLammragout gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Gewürzbutter, serviert mit Linsensauce und Weisskohl |
27.00 |
09 Yebeg TibsLammgigot-würfel gebraten mit Zwiebeln, Gewürzbutter und Rosmarin, serviert mit Mitmita, Salat und Linsen Sauce |
27.00 |
10 Bozena-ShiroGebratener Lammgigot-Würfel gekocht im Shirosauce serviert mit Spinat, Weisskohl und Salat |
28.00 |
Poulet |
|
11 Yebahil-DoroEin sehr aufwendig zubereitetes äthiopisches Gericht. Poulet (Unter- oder Oberschenkel), Paprika Sauce (scharf), serviert mit gekochtem Ei, Ayb (hausgemachter Hüttenkäse) Gelberbsen Sauce |
26.00 |
12 Doro-Uot Gored-GoredGeschnetzelte Pouletbrust geschmort mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika (scharf), serviert mit Spinat |
26.00 |
13 Kombinationsmenü(für 1, 2 oder 3 Personen) Kombination vom vegetarischen Menü Nr. 05, Rind Nr. 06, Lamm Nr.08 und Poulet-Menü Nr. 12 |
36.00 / 68.00 / 97.50 |
14 Erlebnismenü(ab 2 Personen möglich) Dieses Menü wird aus allen oben erwähnten Menüs zusammengestellt und bietet Ihnen einen richtigen Einblick in die äthiopische Küche. |
|
2 Personen (Preis pro Person) | 46.00 |
ab 3 Personen (Preis pro Person) | 43.00 |
Dessert |
CHF |
15 Fruchtsalat(für 1, 2 oder 3 Personen) Hausgemachter exotischer Fruchtsalat serviert mit Cocos, Ananas Mango, Blutorange Glace / Sorbet |
9.50 / 16.00 / 21.00 |
16 Exotische Glace serviert in naturgetreuer SchaleAromen: Ananas, Cocos, Mango, Zitrone und Orange |
7.00 |
17 Kugel Glace / SorbetAromen: Ananas, Mango, Cocos, Zitrone, Chocolat und Blutorange |
3.00 |
Unsere Getränkekarte
>> Getränkekarte als pdf (1 MB)
Fleischdeklaration:
Poulet Schenkel: CH
Poulet Brust: BR
Rind: CH
Lamm: CH / NZ
Alle Preise sind in Schweizer Franken inkl. 7.7% MwSt