Festtags-Öffnungszeiten

Mo. 24.12. bis Mi. 2.1.2019 geschlossen
Ab Do. 3. Januar 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da

Injera

Äthiopisches Restaurant
& Catering Service

Mo-Fr 11:30-14h und 18-23h
Sa+So 18-23h (Mittag geschl.)

Gesellschaftstrasse 38
3012 Bern

031 301 37 02
076 387 47 95

info@injera.ch

Unsere Speisekarte

Gerne verwöhnen wir Sie mit folgenden äthiopisch-kulinarischen Spezialitäten:

>> Speisekarte als pdf (2 MB)

>> Bilder von unserem Mittagsbuffet

>> Zu den Getränken

 

Vorspeisen

CHF

01 Sambussa

(für 1, 2 oder 3 Personen) Stück Sambussa (Teigtasche mit Fleisch oder Vegetarisch) nach Ihrer Wahl serviert mit Salat

5.00 / 9.00 / 12.00

02 Kesh-Kesh

(für 1, 2 oder 3 Personen) Brotscheibe bestrichen mit Linsensauce serviert mit Salat und hausgemachte Hüttenkäse

6.50 / 12.00 / 16.50

 

Hauptgerichte

Injera - Sauerteigfladen serviert mit:
 

 

Vegetarische Gerichte

CHF

03 Tegamino-Shiro

Shiro (Schwarzaugenbohnen -Pulver Sauce verfeinert mit Gewürzbutter) Spinat, Kartoffeln-Karotten Eintopf und Salat

24.50

04 Miser Bekibe

Linsen Sauce abgeschmeckt mit Gewürzbutter, Bohnen, Weisskohl und Salat

19.50

05 Degustationsmenü vegetarisch

(für 1, 2 oder 3 Personen) Teller mit verschiedenen, reichhaltigen Gemüsen (wenn möglich saisonal) und Hülsenfrüchten, serviert mit Salat und hausgemachtem Hüttenkäse. Dieses Menü ist auch vegan erhältlich.

29.50 / 58.00 / 86.00

 

Fleischgerichte

CHF

Rind

 

06 Key-Uot

Rinds-Geschnetzeltes geschmort mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika (scharf) und Gelberbsen Sauce

26.00

07 Kitfo

Ein äthiopisches „Tartar-Gericht“ aus feinstem Rindshackfleisch, eingelegt in einer feinen äthiopischen Gewürzmischung, serviert mit Shiro und Linsen Sauce. Je nach Wahl roh oder angebraten

29.50

Lamm

 

08 Sihga-Alitscha

Lammragout gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Gewürzbutter, serviert mit Linsensauce und Weisskohl

27.00

09 Yebeg Tibs

Lammgigot-würfel gebraten mit Zwiebeln, Gewürzbutter und Rosmarin, serviert mit Mitmita, Salat und Linsen Sauce

27.00

10 Bozena-Shiro

Gebratener Lammgigot-Würfel gekocht im Shirosauce serviert mit Spinat, Weisskohl und Salat

28.00

Poulet

 

11 Yebahil-Doro

Ein sehr aufwendig zubereitetes äthiopisches Gericht. Poulet (Unter- oder Oberschenkel), Paprika Sauce (scharf), serviert mit gekochtem Ei, Ayb (hausgemachter Hüttenkäse) Gelberbsen Sauce

26.00

12 Doro-Uot Gored-Gored

Geschnetzelte Pouletbrust geschmort mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika (scharf), serviert mit Spinat

26.00

13 Kombinationsmenü

(für 1, 2 oder 3 Personen) Kombination vom vegetarischen Menü Nr. 05, Rind Nr. 06, Lamm Nr.08 und Poulet-Menü Nr. 12

36.00 / 68.00 / 97.50

14 Erlebnismenü

(ab 2 Personen möglich) Dieses Menü wird aus allen oben erwähnten Menüs zusammengestellt und bietet Ihnen einen richtigen Einblick in die äthiopische Küche.

 

2 Personen (Preis pro Person) 46.00
ab 3 Personen (Preis pro Person) 43.00

 

Dessert

CHF

15 Fruchtsalat

(für 1, 2 oder 3 Personen) Hausgemachter exotischer Fruchtsalat serviert mit Cocos, Ananas Mango, Blutorange Glace / Sorbet

9.50 / 16.00 / 21.00

16 Exotische Glace serviert in naturgetreuer Schale

Aromen: Ananas, Cocos, Mango, Zitrone und Orange

7.00

17 Kugel Glace / Sorbet

Aromen: Ananas, Mango, Cocos, Zitrone, Chocolat und Blutorange

3.00

Unsere Getränkekarte

>> Getränkekarte als pdf (1 MB)

 

Nice to know

  • Mo – Fr: 11:30 - 14h Mittagsbuffet ab CHF 18.50
  • Take away ab CHF 12.00, für Studenten ab CHF 10.00
  • Veganer sind willkommen, glutenfreie Gerichte erhältlich
  • Jeden Sonntag ab 18h traditionelle Kaffezeremonie
  • Gutschein: "Geschenkidee für Ihre Liebsten"
  • Laden Sie uns an Ihre Party zum Kochen ein

 

Fleischdeklaration:
Poulet Schenkel: CH
Poulet Brust: BR
Rind: CH
Lamm: CH / NZ

Alle Preise sind in Schweizer Franken inkl. 8% MwSt

Seit Oktober 2011 haben wir für Sie die ganze Woche geöffnet!

Ihre Gastgeber bei Injera: Beste äthiopische Küche.

Ihre Gastgeber bei Injera