Referenzen
Zeitungsartikel
Aus dem Bund vom 23. Februar 2009
Afrikanischer Fingerfood - Äthiopien liegt gleich um die Ecke, beim Eigerplatz links. Im Quartierzentrum Villa Stucki wird im gemütlichen «Beizli» jeden Dienstag äthiopisch gekocht... >> Artikel lesen
Von der Hand in den Mund
Jeden Dienstag vekürzt sich die Reise nach Afrika, genauer gesagt nach Äthiopien, ganz erheblich... Mehr lesen
Referenzen unserer Kunden
"Gerne möchte ich bei Ihnen und Ihrem Team für Ihren Einsatz am 4. Schweizer Asylsymposium 2011 in Bern bedanken. Wir durften nun bereits zum zweiten Mal Ihren Catering-Service in Anspruch nehmen und waren auch dieses Mal begeistert von der unkomplizierten Zusammenarbeit, dem tadellosen und freundlichen Service und natürlich dem wunderbare Essen. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!" Annemarie Raemy, Schweizerische Flüchtlingshilfe
"Wir haben am 21. Dezember 2010 ein Geburtstagsfest für einen 60jährigen Universitätsprofessor mit 100 Personen organisiert, der sein Leben lang vor allem in Aethiopien geforscht hat und das Land und sein (Ess-)Kultur hervorragend kennt und liebt. Ein Drittel der Anwesenden hatte Aethiopien bereits bereist und die spezielle Essenskultur dieses Landes erfahren, für die anderen Festteilnehmer war diese Erfahrung neu. Awraris hat diese heikle Aufgabe wunderbar gemeistert. Er hat mit seiner Equipe ein wunderbares, aethiopisches Essen vorbereitet. Mit sehr viel Gefühl prsäentierte er ein reichhaltiges und stilvolles Buffet.Für einen Abend waren wir in Aethiopien und konnten nicht aufhören zu essen, so gut schmeckte es. Ich kann die Küche Awraris' nur wärmstens empfehlen!"