Injera – die äthiopische Oase in Bern
Injera ist der Name des weichen Fladenbrotes. Als eines der wichtigsten ostafrikanischen Grundnahrungsmittel und fester Bestandteil all unserer Speisen ist Injera zum Namensgeber unseres Restaurants geworden.
Vor zwölf Jahren begann Awraris Girma im Quartierzentrum Villa Stucki an den Dienstagabenden einen äthiopischen Treff mit äthiopischem Essen zu veranstalten. Es kamen Menschen aus Äthiopien, Eritrea, der Schweiz und anderen afrikanischen Ländern. Das Angebot fand bald ein weiteres Echo und der Treff entwickelte sich zu einer richtigen afrikanischen Kulturoase. Heute empfangen Awraris und seine Frau Claudia Badissin Sie im Restaurant Injera. Dort begegnen sich Jung und Alt aus allen Schichten und Ländern und lassen sich kulinarisch verwöhnen.
Awraris, Claudia und ihr Team heissen Sie willkommen und versprechen, Ihnen eine reiche und unvergessliche Erinnerung zu bescheren.
Unser Credo
Es liegt uns überaus am Herzen, dass unsere Gäste und Mitarbeitende zufrieden sind und bei uns, nebst der besten Qualität und gutem Essen, eine Oase der Ruhe und Entspannung vorfinden. Wir vertrauen darauf, dass sich alles Weitere von selbst ergibt.